Загрузка...

г. Днепропетровск, ул. Ген. Пушкина, 36а,
+38 (056) 760-83-50
+38 (067) 630-10-63

ru
Забронировать номер
Написать нам

Статьи

Аэропорт в Днепропетровске продолжает совершенствоваться

15.04.2015
О том, что международный днепропетровский аэропорт продолжает развиваться, свидетельствует появление в нем новых магазинов, о чем говорит одна из последних новостей.

Когда говорят про достопримечательности Днепропетровска всегда вспоминают о набережной

25.03.2015
В Днепропетровске множество мест, словно созданных для вечных романтиков. Прежде всего это конечно же набережная, особенно на Левобережье. После реставрации набережная здесь выглядит замечательно. Может, поэтому здесь обожают прогуливаться и молодые мамы с детьми, и спортивные люди, и пожилые – все местные жители. Нередко сюда приезжают свадебные кортежи. Достопримечательности Днепропетровска любимы как местными жителями, так и теми приезжими, которые уже бывали здесь. Набережная красива и зимой, и летом. Самая длинная в Европе, она манит тех, кто обожает созерцать прекрасные деревья (есть даже дерево счастья!), скамеечки, фонтан-лебедь и многое другое.

Немножко об истории жд вокзала в Днепропетровске

25.03.2015
Здание днепропетровского железнодорожного (жд) вокзала встречает всех прибывающих и провожает убывающих, восхищая своей архитектурой. Одни только колонны напоминают об античности, а форма центрального корпуса словно бы и прямоугольная, но одновременно напоминает об арке благодаря центральному арочному окну.

Рестораны Днепропетровска заслужили доверия

25.03.2015
В таком огромном городе, как Днепропетровск, можно найти самые разнообразные рестораны, где предлагаются уникальные блюда. Нередко рестораны расположены в отелях или поблизости от них. Это упрощает постояльцам поиск питания, точнее, совсем не надо искать.

Обновленное меню кафетерия гостиницы

14.06.2013

Мы заботимся о наших гостях, поэтому постоянно совершенствуемся!

Кафе в гостинице "Диана" предлагает изысканные блюда, приготовленные из самых свежих продуктов, приправленные превосходным мастерством поваров, подаются с любовью и подчеркивают заботу о госте.